Esqueci minha senha

Se você esqueceu sua senha de acesso, não se preocupe. Você poderá resgatá-la.

Para recuperar sua senha e voltar a fazer login para a administração da sua conta, siga as instruções abaixo:

1. Acesse https://www.tolvshot.com/ e clique no botão Login no canto superior direito ou acesse diretamente este link.

2. Clique em "Esqueci minha senha" abaixo dos campos de preenchimento de login e senha.

4. Preencha seu login do tolvshot, marque o CAPTCHA "Não sou um robô" e clique em Recuperar.

Aguarde, você receberá no seu e-mail de cadastro, o seu login e a sua senha.

Atenção: Caso não tenha identificado o recebimento do e-mail, verifique no spam ou no lixo eletrônico, uma mensagem com o assunto "Tolvshot - Recuperação de senha". Caso contrário, entre em contato com nosso suporte.