Campanhas

Com as campanhas você consegue gerar relatórios de disparo de um mesmo segmento ou grupo de mensagens.

Utilize as campanhas para agrupar seus disparos e gerar relatórios conjuntos. Por exemplo, se você fizer diversos disparos com promoções de natal, vincule todos a uma campanha chamada Natal, e avalie todas as suas ações e resultados no final.

Criando campanhas

Para criação e acesso às campanhas criadas, inicie a sessão com seu login e senha e acesse "Disparos" na tela de início, para então, entrar em  "Campanhas". Ao abrir esta opção, você encontra a lista de campanhas criadas  ou se desejar, cria uma nova campanha. Clique no botão "Criar Campanha" e veja como configurá-la:

Lista de campanhas criadas

Ao acessar a página inicial das campanhas, você encontra a lista de campanhas ativas, verifica o status e os disparos vinculados à esta campanha. Pode também, editá-la e excluí-la.

Criar ou editar campanha

Ao clicar no botão de criar campanha ou editar uma campanha já criada, a tela para preenchimento dos dados é mostrada. Confira cada item:

• Nome da campanha: Insira um nome que identifique os diparos.

• Data de início: Insira a data inicial para a análise dos relatórios desta campanha.

• Data final: Insira a data final para a análise dos relatórios desta campanha.

Clique em "Salvar" para concluir a criação.

Vínculo com os disparos

Depois de criada a campanha, vincule às mensagens no primeiro momento da programação do disparo. Acesse "Agendar disparo", identifique seu disparo, selecione a mensagem que será enviada e a campanha para vincular o disparo.

Após os envios e o término do período desta campanha, acesse os relatórios para obter informações precisas sobre esta ação em conjunto.