Disparos agendados

Depois de pronta, a sua peça de e-mail marketing  poderá ser enviada aos contatos imediatamente ou ser agendado para uma data e horário de disparo desejado.

- Acesse o seu tolvshot

- Acesse a guia DISPAROS e em seguida a opção a esquerda AGENDADOS.

Nesta tela você poderá ver os disparos que estiverem em andamento, que estão agendados e agendar novos disparos.

Como agendar um disparo

- Clique em no botão "Agendar disparo" e siga os passos que a janela irá apresentar.

Obs: Você pode realizar este passo, também na listagem das mensagens e dentro da edição da mensagem.

1) Identifique o seu disparo e selecione qual mensagem será enviada.

Obs: por padrão, estará selecionada a mensagem cadastrada mais recentemente.

2) Selecione o remetente previamente cadastrado.

3) Opcional; Você pode simular este disparo, enviando para o um ou mais e-mails, visualizando de que forma a mensagem será visualizada pelo cliente.

4) Você pode receber notificações por e-mail, referente a este disparo agendado

Gostaria de receber notificações de início e fim do disparo.

• Marcando sim, você receberá um e-mail informando que o disparo foi iniciado e outro e-mail no momento que finalizado.

Gostaria de receber o relatório de disparo?

• Marcando sim, 24 horas depois do início do disparo, você irá receber por e-mail, um relatório informando números de visualizações, clique e outros dados.

5) Selecione a data/hora em que o disparo Deve iniciar.

6) Selecione um ou mais grupos que iram receber a peça de e-mail e clique em "Agendar".

Não se preocupe caso algum contato esteja repetido em vários grupos, o tolvshot irá disparar somente uma peça de e-mail para o contato.

Seu disparo foi agendado

Confira todos os disparos agendados ou em andamento nesta tela.