O que é tolvshot?

Tolvshot é um sistema de criação, envio, cadastramento e monitoramento de e-mails na nuvem.

Crie peças de e-mail, dispare segmentando o seu mailing e avalie os resultados pelos relatórios. Gerencie, crie grupos e administre seus contatos. Desenvolva um relacionamento com a sua base através de campanhas de e-mail marketing estratégicas e mensure o retorno.

E-mail marketing é uma ferramenta direta de contato com o cliente, e se respeitadas normas e procedimentos de envio, a taxa de conversão pode ser 40 vezes maior que nas redes sociais. Analise os dados dos disparos e crie estratégias para as campanhas tornarem-se cada vez melhores.

Você precisa saber:

• Tolvshot é uma aplicação totalmente online que funciona na maioria dos navegadores, o que significa que você não precisa baixar ou instalar nenhum software em seu computador.

• Você precisará inserir o Tolvshot em um site próprio, ao qual você deverá ter acesso aos arquivos editáveis para a inserção do código.

Oferecemos suporte online via chat e um help desk que fornece ajuda e informações sobre nossas ferramentas e recursos. Confira nossa base de conhecimento pesquisável ou entre em contato diretamente com o suporte se você tiver problemas.

Leia também, como criar uma conta.

Entre agora mesmo em www.tolvshot.com e teste grátis.