Extrato de uso

Acompanhe o seu extrato mensal de uso do tolvshot.

Selecione o mês para ver o dia e a quantidade de contatos ao qual foram disparados e-mails dentro deste período. Fique por dentro da quantidade total de contatos atingidos mensalmente através dos disparos.

Consultando o extrato de uso

Para consultar, inicie a sessão com seu login e senha e acesse "Disparos" na tela de início, para então, entrar em  "Extrato de uso". Ao abrir esta opção, você encontra a lista com as datas do disparos efetuados no mês. Entenda a tela:

• Filtro: Selecione o mês e o ano para consultar. Após, clique no botão "Filtrar" para aplicar a configuração. ​

• Data: Veja a data que foi efetuado um disparo.

• Disparos efetuados: Veja a quantidade de contatos ao qual este disparo, neste dia, foi enviado.

• Total enviado: Veja o número total de contatos que você atingiu no mês selecionado.