Fazendo login

Veja como fazer login e iniciar a sua sessão no painel administrativo.

Quando você criou a conta no Tolvnow enviamos um e-mail com seu usuário e senha para o acesso ao painel administrativo e um usuário e senha para o acesso ao painel de atendimento. Verifique seu e-mail para conferir seus dados de usuário administrador e então inicie a sessão em https://www.tolvnow.com/login. Para iniciar sessão no Tolvnow, a sua conta deve estar ativa.

Como iniciar a sessão

1 - Acesse www.tolvnow.com e clique no botão "Login". Você também pode acessar a página de login neste endereço: https://www.tolvnow.com/login/;

2 - Localize seus dados de administrador, enviados para o endereço de e-mail informado e preencha os campos solicitados de usuário e senha.

3 - Clique no botão "Entrar" para iniciar a sessão.

Recuperação de senha

Caso você tenha esquecido sua senha, você poderá recuperar a senha com o nome de usuário e e-mail cadastrado. Caso não se lembre,  tenha em mãos o CNPJ/CPF informado na criação da conta e entre em contato com o nosso suporte.

Se você lembra do seu usuário e e-mail, na tela de login, clique na opção "esqueceu sua senha?"​. Preencha o nome de usuário, e-mail e marque o Captcha (Não sou um robô). Pronto, clique no botão recuperar. Veja imagem abaixo:

Uma mensagem informando que foi enviado um e-mail para recuperação de senha é mostrada. Em seguida, acesse o seu e-mail e localize o e-mail do Tolvnow com o assunto "Recuperação de senha". Clique no link informado no corpo do e-mail que o redirecionará para um novo formulário. Preencha a nova senha e confirme, marque o Captcha novamente e conclua a operação.

Observações:

• Caso apareça alguma mensagem de erro, algo deve estar errado. Pode ser que o usuário ou e-mail informados estão incorretos ou o e-mail não corresponde com o nome de usuário. Refaça os passos preenchendo todos os dados corretamente e marcando o Captcha.

Se você não recebeu o e-mail para recuperação de senha, verifique a sua caixa de SPAM ou Lixo Eletrônico. Se ainda não tiver localizado, o seu provedor de e-mail pode estar bloqueando o recebimento.