Aparência do Opt-in

Para que uma empresa efetue o envio de campanhas de e-mail marketing é necessário que a mesma tenha uma base de contatos qualificada e que seja “opt in” ou seja, todas as pessoas que estão incluídas nas listas de e-mails autorizam o recebimento dos mesmos. Para captar estes e-mails de interessados, é necessário um formulário no site da empresa. Normalmente, os encontramos com os seguintes dizeres: “Assine agora nossa newsletter” ou até, “Receba nossas promoções por e-mail”, como por exemplo.

Dentro do recurso de  gatilhos, encontra-se a opção "mostrar opt in", no qual pode-se configurar um disparo de uma janela convidando o visitante do site a se cadastrar no seu mailing ou banco de contatos. Para configurar a aparência desta janela de opt-in, é só seguir os seguintes passos:

Configurar aparência do Opt in

Para começar a configuração, faça login com o perfil de administrador no Tolvnow. Logado no sistema, acesse o menu configurações (localizado na aba lateral) e logo após, em Geral, localize a opção Aparência do Opt-in e clique.

Nesta tela de configuração de aparência você terá a opção de personalizar textos, cores e a descrição da janela que irá aparecer para o visitante do site. Veja na imagem abaixo:

Utilize o Opt in configurando um gatilho selecionando a opção "Mostrar Opt in".