Mensagens

Neste espaço, você poderá configurar mensagens automáticas para o usuário do seu chat.

Fila de espera

• Essa mensagem é direcionada quando o cliente entra no chat e todos os atendentes estão ocupados. Neste caso, o cliente entrará em uma lista de espera. Então, esta é uma mensagem para que o usuário não desista de esperar.
  • O sistema da ferramenta Tolvnow indica a frase: Caro cliente, Aguarde enquanto buscamos um atendente disponível. Sua posição na fila é: %numero%?. Para trocá-la, apague e escreva a mensagem desejada.
  • Em seguida clique no botão SALVAR no canto superior direito da tela.

Seleção de departamento

• Esta mensagem vai aparecer ao seu cliente se você cadastrou novos departamento, já que o sistema Tolvnow possui apenas um departamento cadastrado.
  • A ferramenta sugere a seguinte mensagem: Bem vindo ao nosso atendimento online. Que departamento você gostaria de contactar?.
  • No entanto, você poderá modificá-la facilmente se assim desejar. Para isso, apague essa mensagem do sistema e escreve a sua nova.
  • Em seguida clique no botão SALVAR no canto superior direito da tela.

Boas vindas do atendente

• A mensagem que o cliente receberá imediatamente após o início do chat também pode ser personalizada.
  • A frase mais comum é: Olá %nome%. Em que posso ajudar?, sendo esta a que está indicada no Tolvnow.
  • Para trocar essa mensagem, apague-a e digite a nova frase.
  • Em seguida clique no botão SALVAR no canto superior direito da tela.

Agradecimento final

• Assim que o cliente encerra o chat e responde ao formulário de satisfação, ele recebe uma última mensagem. Esta é de agradecimento pela visita. Assim, a sugestão do Tolvnow é: Obrigado pela sua visita. Estaremos sempre disponível para ajudar.
  • Semelhante às mensagens anteriores, você poderá modificá-la. Para isso, basta apagar a frase já escrita e digitar a nova mensagem.
  • Em seguida clique no botão SALVAR no canto superior direito da tela.

AGRADECIMENTO FALE CONOSCO

• Esta é a mensagem que a ferramenta Tolvnow apresenta ao cliente após o seu cadastro de solicitação  de contato, no momento em que o atendimento está offline.
  • A frase disponível na ferramenta é Obrigado pela sua visita. Retornaremos seu contato o mais rápido possível.
  • Para modificá-la, delete a mensagem e escreva a nova.
  • Em seguida clique no botão SALVAR no canto superior direito da tela.