Formulário de contato

Este é o formulário para o visitante preeencher quando não houver algum atendente disponível ou quando o departamento estiver fora do seu horário de atendimento.
Os seus campos padrões e obrigatórios são nome, e-mail, setor que deseja falar e a mensagem de texto para o contato posterior.
Entretanto, o administrador da conta pode incluir mais campos, como cidade, estado, idade, telefone, entre outros que a empresa achar pertinente ao seu negócio.

Administração Tolvnow

• Para editar as configurações deste formulário, acesse seu painel de administração do tolvnow
  • A esquerda, clique em configurações
  • Localize o separador Geral
  • Acesse Formulários

• Acesse Contato

Explicação do Formulário

• Neste campo, você poderá definir qual será a mensagem de abertura do formulário que levará o usuário a preencher os campos a fim de receber um contato posteriormente.
  • O sistema sugere a seguinte mensagem: Fale conosco: Informe seus dados para que possamos entrar em contato., mas ela poderá ser apagada e alterada.
    • Receber mensagens deste formulário por e-mail
    • Se você deseja receber a notificação com a mensagem deixada pelo usuário por e-mail, selecione esta opção que se encontra logo abaixo do campo Explicação do Formulário. Após essa seleção, escreva o e-mail que receberá essas mensagens.

Campos do Formulário

• Adicionar campo
    • Para acrescentar campos de identificação, clique em INCLUIR CAMPO, que fica no canto superior direito da tela.
    • Uma nova janela será aberta para que você possa preencher os novos dados.
    • O primeiro é PERGUNTA/RÓTULO DO CAMPO, ou seja, qual será a identificação do campo criado, cidade, estado ou telefone.
    • O segundo ponto é definir o TIPO DE CAMPO. Essa escolha deverá ser adequada à pergunta que você está definindo para o usuário.
    • E por fim,  no campo ORDENAÇÃO, você escolherá onde esse novo campo deve ser inserido no formulário.
    • Após essas decisões, salve o campo criado em SALVAR, que está localizado no canto superior direito da tela.

• Excluir campo
    • Para deletar campos de identificação, selecione qual(is) campo(s) você deseja excluir e clique em EXCLUIR CAMPOS SELECIONADOS, que está localizado no canto superior direito da tela.
    • Uma tela de confirmação de exclusão vai se abrir. Para confirmar a exclusão, clique em OK.

Observação :
Lembramos que os campos NOME, E-MAIL, SETOR E MENSAGEM são obrigatórios, ou seja, não podem ser excluídos.