Formulário de avaliação de Atendimento

Este é o formulário para o usuário do chat preencher quando o seu atendimento for encerrado. Nele, o cliente informa qual foi o seu nível de satisfação com relação ao atendimento prestado. Assim, ele poderá avaliá-lo em Ótimo, Regular ou Ruim, e também deixar uma mensagem de texto.
O formulário de avaliação do atendimento não possui campos padrões e obrigatórios, sendo assim o mesmo deve ser definido pela empresa, de acordo com o seu negócio e planejamento comunicacional.
Como sugestão inicial, o Tolvnow possui os rótulos Qual é a sua opinião sobre a qualidade de nosso atendimento?, Qual é a sua opinião sobre nosso atendentes?, Seus comentários, que podem ser excluídos e alterados quando a empresa desejar.

Administração Tolvnow

• Para editar as configurações deste formulário, acesse seu painel de administração do tolvnow
  • A esquerda, clique em configurações
  • Localize o separador Geral
  • Acesse Formulários

• Acesse Formulários

Explicação do Formulário

• Neste campo, você poderá definir qual será a mensagem de abertura do formulário que levará o usuário a preencher os campos de avaliação.
  • O sistema sugere a seguinte mensagem: Avalie nosso atendimento:, mas ela poderá ser apagada e alterada.
  • Receber mensagens deste formulário por e-mail
    • Se você deseja receber a avaliação com a mensagem deixada pelo usuário por e-mail, selecione esta opção que se encontra logo abaixo do campo Explicação do Formulário. Após essa seleção, escreva o e-mail que receberá essas mensagens.

Campos do formulário

• Adicionar campo
    • Para acrescentar campos de avaliação, clique em INCLUIR CAMPO, que fica no canto superior direito da tela.
    • Uma nova janela será aberta para que você possa preencher os novos dados.
    • O primeiro é PERGUNTA/RÓTULO DO CAMPO, ou seja, qual será a identificação/pergunta do novo campo.
    • O segundo ponto é definir o TIPO DE CAMPO. Essa escolha deverá ser adequada à pergunta que você está definindo para o usuário.
    • E por fim,  no campo ORDENAÇÃO, você escolherá onde esse novo campo deve ser inserido no formulário.
  • Após essas decisões, salve o campo criado em SALVAR, que está localizado no canto superior direito da tela.

• Excluir campo
    • Para deletar campos de avaliação, selecione qual(is) campo(s) você deseja excluir e clique em EXCLUIR CAMPOS SELECIONADOS, que está localizado no canto superior direito da tela.
    • Uma tela de confirmação de exclusão vai se abrir. Para confirmar a exclusão, clique em OK.