Formulário de atendimento

Este formulário aparecerá para o atendente, dentro da janela do atendimento, na janela Formulário de atendimento.

O administrador da conta poderá editar esse cadastro prévio criando vários tipos de campos que a empresa achar pertinente ao seu negócio, criando um script de perguntas a serem realizadas ao cliente ou somente alguma observação importante a respeito do atendimento, este campos podem ser de preenchimento obrigatório ou não.

Tela de configuração do Formulário

Administração Tolvnow

• Para editar as configurações deste formulário, acesse seu painel de administração do tolvnow
  • A esquerda, clique em configurações
  • Localize o separador Geral
  • Acesse Formulários

• Acesse a opção Identificação

Explicação do Formulário

• Neste campo, você pode escrever apenas um resumo do que o formulário faz, o atendente não verá estas informações.
  • Receber mensagens deste formulário por e-mail
    • Se você deseja receber os dados de identificação do usuário por e-mail, selecione esta opção que se encontra logo abaixo do campo Explicação do Formulário.
    • Após essa seleção, escreva o e-mail que receberá essas mensagens.
  • Exibir a aba de atendimento para o atendente
    • Marcando esta opção, a aba Formulário do atendimento não aparecerá para o atendente, impendido ele de preencher estes dados.

Campos do Formulário

• Adicionar campo
    • Para acrescentar campos, clique em INCLUIR CAMPO, que fica no canto superior direito da tela.
    • Uma nova janela será aberta para que você possa preencher os novos dados.
    • O primeiro é PERGUNTA/RÓTULO DO CAMPO, ou seja, qual será a identificação do campo criado, cidade, estado ou telefone.
    • O segundo ponto é definir o campo TIPO DE CAMPO. Essa escolha deverá ser adequada à pergunta que você está definindo para o usuário.
    • E por fim,  no campo ORDENAÇÃO, você escolherá onde esse novo campo deve ser inserido no formulário.
    • Após essas decisões, salve o campo criado em SALVAR, que está localizado no canto superior direito da tela.

• Excluir campo
    • Para deletar campos de identificação, selecione qual(is) campo(s) você deseja excluir e clique em EXCLUIR CAMPOS SELECIONADOS, que está localizado no canto superior direito da tela.
    • Uma tela de confirmação de exclusão vai se abrir. Para confirmar a exclusão, clique em OK.