Configuração Geral

Alerta Visual a cada novo atendimento

Habilitando esta opção, cada novo atendimento irá disparar uma alerta vermelho na interface de atendimento, indicando que há um novo atendimento.

Clique em OK, para não atender, o cliente ficará na fila de espera, clique em ATENDER para iniciar este atendimento.

Usar notificações no desktop a cada novo atendimento (Web Notifications)

O agente de atendimento tem mais um alerta de novo atendimento no tolvnow. Como atendente, você poderá trabalhar tranquilamente em outras abas do seu navegador e receber um alerta visual quando tiver um novo atendimento em espera.

Esta funcionalidade depende da compatibilidade do seu navegador com a tecnologia de WebNotification.

Marque o botão “Usar notificações no desktop a cada novo atendimento (Web Notifications)”.

Ao marcar esta opção, clique em fechar. O browser vai exibir uma janela solicitando a autorização para exibir as notificações no desktop. Confirme esta solicitação no Botão “Exibir nesta sessão”. Lembrando que o conteúdo desta mensagem pode variar de acordo com o navegador utilizado: Chrome ou Firefox, conforme apresentado nas imagens abaixo.

Caso você já tenha clicado em não autorizar essas permissões em algum momento, precisará liberar. Para isso clique no cadeado da sua barra de navegação.

Procure a aba “Permissões” e o item Notificações. Autorize novamente as notificações.

Quando um novo usuário solicitar o atendimento um alerta irá aparecer no seu desktop logo acima do relógio do seu Windows, se seu sistema operacional for outro, como Linux, poderá aparecer em outro local, verifique.

Suprimir atualização do grid para visitantes navegando. (indicado para sites com grandes volumes)

Esta opção, desabilita o monitoramento dos visitantes do seu site.

Desabilita o monitoramento de visitantes, somente na sua sessão, para desabilitar permanentemente para todos os agentes, veja as permissões dos agentes.