Cadastrar convites para enviar aos visitantes

Os convites, como o próprio nome já diz, servem para fazer um convite para a pessoa eu está navegando no site. O convite pode ser para uma compra, um atendimento pelo chat ou para aproveitar uma vantagem de compra.

O envio de convites podem ser realizados de forma manual, selecionando o visitante em uma grid ou de forma automática utilizando os Gatilhos

Você pode criar vários convites com mensagens e layouts variados.

Login de atendente

• Para criar os convites, acesse ao seu perfil de agente de atendimento.

Preferencias

• Acesse o botão preferências

• Clique na aba Convites, verá os convites já cadastrados se houver algum

• Para excluir algum, ou para editar, clique sobre o nome do convite, este ficará destacado com um linha laranja

• Para incluir um novo convite, clique em novo, preencha o nome e selecione uma imagem

• o nome do convite é uma informação interna, o seu cliente não verá este conteúdo

Pronto, o convites está cadastrado.