Áudio

Ao contratar o sistema de chat, tolvnow, você poderá fazer várias padronizações. Uma deles é o toque de chamada para atendimentos e de alertas de mensagens.

Temos vários sons que você poderá escolher de acordo com o seu gosto e também do estilo da empresa que você trabalha. São elas:

• Novo atendimento: tocado cada vez que um novo cliente entra na fila de espera do chat.

• Atendimento transferido: tocado cada vez que um atendimento é transferido para o agente autenticado.

• Mensagem enviada: tocado sempre que uma mensagem é enviada.

• Mensagem recebida: tocado sempre que uma mensagem é recebida.

• Novo visitante no site: tocado sempre que um novo visitante.

Todos os áudios podem ser desabilitados individualmente definindo o volume do mesmo para zero. Isso pode ser feito arrastando o slider de volume para a esquerda.

As preferências de áudio são salvas por usuário, ou seja, se você acessar a mesma conta de agente em outro computador, as configurações serão carregadas da mesma forma.

Login de atendimento

Faça login com sua conta de atendimento

Preferências

• Clique no botão Preferências

• Na aba Áudio, escolha os avisos sonoros para cada função

• Clique no Play para escutar o audio

• Aumente ou diminua o volume do áudio para cada um dos alertas