Widget

Instale o código do widget para aparecer no rodapé do navegador ao abrir o seu site.

Widget é um complemento para inserção no site.  Apresenta primeiramente, uma aba no canto inferior direito do browser ao navegar pelo seu site. Ao clicar na aba ou balão do widget, uma janela se estende sobre o site com o campo de busca e todo o conteúdo que foi inserido no seu sistema tolvfaq.

Veja como funciona o widget:

Como inserir no seu site

Para disponibilizar a consulta do tolvfaq como um widget em seu site ou sistema, é necessário que você tenha acesso aos arquivos de HTML do local a ser inserido.

Para acessar o Script do seu tolvfaq, entre no painel administrativo com seu usuário e senha, clique em "Configurações" e após, em "Instalação". Ao abrir, o código é mostrado como no exemplo abaixo.

Atenção! Este código abaixo é somente uma amostra. Você deve inserir o código que consta em seu painel administrativo.

Para inseri-lo, copie o código deste campo, gerado especialmente para sua conta, e cole dentro da tag <body> nos arquivos em HTML das páginas do seu site.

Veja uma amostra da aba do widget fechada inserida em nosso help desk:

Após o clique na aba, o widget se abre:

Assista o vídeo: