URL do Faq

Disponibilize a consulta do tolvfaq em um endereço no navegador.

Insira da forma como preferir em seu site criando um apontando com a "URL" que foi gerada especialmente para sua conta.

Para acessar a Url do seu tolvfaq, entre no painel administrativo com seu usuário e senha, clique em "Configurações" e após, em "Instalação". Ao abrir este item, a informação do endereço da sua url é mostrado, como no exemplo abaixo:

Atenção! Este endereço abaixo é somente uma amostra. Você deve inserir a URL que consta em seu painel administrativo.

Como inserir

Para inseri-la, copie o endereço deste campo, gerado especialmente para sua conta, e cole no local desejado em seu site.

​Assista o vídeo.

Você poderá inserir em um item no seu site ou sistema que possa lavar o usuário para um link ou endereço. A Url do seu tolvfaq é programada para ser aberta em uma nova janela do navegador automaticamente. Uma maneira bastanta usual de usar esta URL é inserindo-a em um botão de ajuda ou de dúvidas frequentes.

Pronto, o seu tolvfaq aparecerá como uma página da internet para os seus usuários. Faça o teste copiando a sua url e colando em um navegador.