Iframe

Adicionando o tolvfaq ao seu site como um iframe, o faq estará fixo no seu site, em local e do tamanho especifico que você defnir na programação do iframe em seu site.

Esta instalação requer manipulação do seu site e deve ser realizado, preferencialmente pelo seu desenvolvedor.

Acesse o tolvfaq com seu login administrativo.

Inclua este código em uma página do seu site, exatamente no local onde você deseja que o FAQ apareça. Ajuste o parâmetro height para que seu conteúdo apareça por completo.