Relatório de Tempo Médio de Espera

A avaliação do tempo médio de espera do atendimento online é muito importante para a satisfação dos seus usuários. A satisfação no atendimento, como sanar dúvidas de produtos, entrega, frete, preço, entre outras gera muita credibilidade no loja virtual/serviço.

Se você não tem paciência para esperar ser atendido no chat, não duvide, os usuários do seu atendimento online também não. Assim, lembre sempre de verificar neste relatório qual tem sido o tempo médio para os usuários começarem a abandonar o chat e avalie opções para evitar esses abandonos, como ter mais agentes de atendimentos nos horários ou dias de maior pico de atendimento.

Para acessar este relatório, faça o login com o seus dados de acesso administrativo.

No menu, à esquerda, acesse Relatórios e em seguida Tempo Médio de Espera.

Selecione o período desejado e o filtro de hora ou dia e clique em Filtrar.

Este relatório conta com gráficos para facilitar sua avaliação e compreensão dos dados.

Gráfico com os dados do Relatório de Tempo Médio de Espera por hora

Gráfico com os dados do Relatório de Tempo Médio de Espera por Dia do Mês.

De acordo com o filtro que você fizer, você terá uma lista em horas ou dias com esses dados sobre os atendimentos: tempo médio de espera de atendimento, abandono e os seus picos. Neste exemplo temos o relatório por dia do mês.

Você poderá imprimí-los ou exportá-los em arquivo csv para apresentação em reuniões. Estes botões ficam antes dos gráficos à