Relatório de Tempo Médio de Operação

O relatório de Tempo Médio de Operação considera como tempo médio de operação o tempo decorrido entre o momento que o cliente entra na fila de espera até o momento em que o atendente fecha a aba do atendimento. Entre o encerramento do atendimento (seja pelo agente ou pelo fechamento da janela pelo cliente) e o fechamento da aba de atendimento pelo agente existe um intervalo de tempo em que o agente pode efetuar outras operações internas de encerramento e registro do atendimento.

Você poderá filtrar os dados por uma data específica e agrupá-los pelas horas do dia ou pelos próprios dias do mês.

Avalie o tempo gasto por seus agentes em atendimentos, assim como o tempo médio de atendimento em cada dia e hora. Por este relatório, também é possível analisar se é necessário mais agentes de atendimento, qual horário do dia tem acontecido mais atendimentos, entre outros. Esses dados podem fazer parte do seu planejamento e das estratégias de comunicação digital da sua empresa. Não deixe de analisar esses relatórios de uma maneira mais conjunta, pois assim você terá mais dados de apoio para suas decisões.

Para acessar este relatório, faça o login com o seus dados de acesso administrativo.

No menu, à esquerda, acesse Relatórios e em seguida Tempo Médio de Atendimento.

Selecione o período desejado e o filtro de hora ou dia e clique em Filtrar.

Este relatório conta com gráficos para facilitar sua avaliação e compreensão dos dados.

Você poderá imprimí-los ou exportá-los em arquivo csv para apresentação em reuniões. Estes botões ficam antes dos gráficos à direita da sua tela.

Gráfico de Relatório de Tempo Médio de Operação por Dia do Mês

Gráfico de Relatório de Tempo Médio de Operação por Hora do Dia