Relatório de Tempo Médio de Espera x Faixas de Tempo

Utilize este relatório para verificar o tempo de espera dos seus usuários. Você poderá ter um relatório bem descritivo, ou seja, a quantidade de abandonos a cada minuto, ou por faixas de tempo maiores que vão dos 2 até 10 minutos. É possível também segmentar o tempo, ou seja, quais dias você deseja avaliar.

A análise que deve ser feita neste relatório é de qual é o tempo em que está acontecendo a sua maior taxa de abandono. Relate aos seus agentes solicitando o atendimento antes deste minuto crítico de abandono. Verifique também se não é necessário mais agentes de atendimento disponíveis no seu chat. Lembre-se que cada agente de atendimento consegue em médio atender de 4 a 5 usuários por vez.

O gráfico apresenta tanto a quantidade de atendimento como abandonos, seguido de uma tabela detalhada de cada um.

Para acessar este relatório, faça o login com o seus dados de acesso administrativo.

No menu, à esquerda, acesse Relatórios e em seguida TME x Faixas de Tempo.

Selecione o período e o agente que deseja avaliar e clique em Filtrar.

Este relatório conta com gráficos para facilitar sua avaliação e compreensão dos dados.

Você poderá imprimí-los ou exportá-los em arquivo csv para apresentação em reuniões. Estes botões ficam antes dos gráficos à direita da sua tela.