Relatório de Sessões dos agentes

O relatório de sessões dos agentes apresenta de forma detalhada a listagem de todos os acessos ao painel de atendimento do tolvnow.

Gerando o relatório de sessões

Para consultar e exportar os dados, acesse "Relatórios" no painel administrativo e localize o item  "Sessões dos agentes".

Ao abrir esta opção, escolha um ou todos os atendentes e o período para gerar os dados:

Depois de aplicar o filtro, a listagem de todas as sessões dos atendentes são apresentadas.

• Agente: informa o nome do atendente ativo no sistema

• Início: informa a data e a hora que este atendente iniciou a sessão no painel de atendimento no tolvnow.

• Final: informa a data e a hora que atendente encerrou a sessão.

• Motivo: informa se a sessão foi encerrada pelo administrador, se foi encerrada por acesso simultâneo, se houve logout (quando o atendente clica no botão encerrar) ou se houve timeout (120 segundos). O timeout indica que o atendente fechou o navegador onde o tolvnow estava aberto e o sistema conta 120 segundos até finalizar a sessão do atendente.

• Tempo conectado: informa o tempo total de conexão do usuário naquele período, de acordo com o início e o final.

• Ip: informa o IP local do atendente.

• User agent: informa o sistema operacional onde o atendente iniciou a sessão.

Observação: Quando informado "desconhecido", o registro é anterior a 06/05/2016 às 16 horas.