Relatório de Comparação de departamentos

Gere um relatório comparativo para análise entre um ou mais departamentos.

Escolha pelo menos um atendente para gerar um comparativo de desempenho em relação à todos os atendentes ativos do seu sistema.

Gerando o relatório de comparação

Para o consultar este relatório, acesse o painel administrativo do tolvnow com o seu login e senha de administrador. No menu lateral, clique em “Relatórios” e localize o item "Comparação de departamento”.

Após a abertura, selecione o período para gerar o relatório e um ou mais departamentos.

Depois de selecionada as opções, clique em "Filtrar" para gerar o gráfico comparativo.

Este gráfico informa os dados comparativos e o índice geral do departamento em questão.

• Tempo médio de espera: representado no gráfico pela cor vermelha, indica o tempo médio que os visitantes aguardam na fila até o atendimento independente do método configurado. No caso da imagem exibida acima, o gráfico em vermelho não está sendo mostrado pois os valores são menores do que um minuto.

• Tempo médio de atendimento: representado no gráfico pela cor verde escuro, indica o tempo médio dos atendimentos realizados neste departamento.

• Tempo máximo do atendimento: representado no gráfico pela cor verde, indica qual o tempo máximo de um atendimento realizado por este departamento.

Gráfico circular

Comparativo dos dados dos departamento no gráfico circular.

Tabela

Na tabela final, os números reais são apresentados em comparação com dados gerais dos departamentos. Ou seja, na amostra da tabela na imagem abaixo, todos os atendimentos realizados por todos departamentos da conta tolvnow somam 81. Os atendimentos realizados pelo departamento selecionado "Comercial" somam 22.

Funções deste relatório

Os dados deste relatório, somado aos demais relatórios do tolvnow, contribuem para análises de perfomance dos seus atendentes e departamentos. Avalie se seus departamentos necessitam de auxílio, se estão sobrecarregados ou se podem auxiliar outros atendentes, atendendo em outros departamentos.

Observação: O tempo médio de espera de um visitante do atendimento até o abandono é de 20 segundos.

Para exportar o relatório com as informações, clique no botão "Exportar CSV" ou clique no botão "Imprimir".