Relatório de Atendimentos x Dispositivos

Verifique os dados comparativos entre diferentes dispositivos, sistemas operacionais e navegadores utilizados pelos visitantes.

Saiba o número de atendimentos realizados em dispositivos mobile e desktop, o sistema operacional e os navegadores mais utilizados. Filtre por departamento, período e agrupe as informações por hora, dia ou semana e verifique os dados dos atendimentos realizados para criar suas estratégias de conversão.

Gerando o relatório de Atendimentos x Dispositivos

Para consultar e exportar os dados, acesse "Relatórios" no painel administrativo e localize o item  "Atendimentos x Dispositivos".  Ao abrir esta opção, aplique o filtro para gerar os dados:

Selecione todos ou o departamento que deseja, um período e tipo de agrupamento da informação. Clique em "Filtrar".  Ao filtrar, você encontra os gráficos e a tabela com as informações de acordo com o filtro aplicado.

Gráfico​ de dispositivos

De acordo com o agrupamento escolhido, o gráfico irá apresentar as informações baseado no dia ou hora do período selecionado. Neste caso da imagem acima, o gráfico está mostrando o volume de acesso de cada tipo de dispositivo por dia, dentro do período selecionado.

A cor azul indica os dispositivos desktop usados pelos visitantes no atendimento. Desktop define-se basicamente por computadores e notebooks. A cor vermelha, indica os os dispositivos móveis usados pelos visitantes no atendimento. Mobile define-se por celulares, tablets, computador de bolso, etc.

Gráfico circular: Sistema operacional e Navegador

Nos dois gráficos circulares logo abaixo do gráfico geral, encontramos as fatias em porcentagem dos sistemas operacionais e os navegadores (browsers) utilizados no momento dos atendimentos.

Gráfico circular: Dispositivo e Sistema operacional mobile

Nos dois últimos gráficos circulares, encontramos as fatias em porcentagem dos dispositivos e o sistema operacional móvel utilizado no momento dos atendimentos.

Tabela total: Desktop e Mobile

Por fim, confira os dados divididos em uma tabela com a quantidade de atendimentos realizados em desktop, mobile e o total de acessos ao atendimento por ambos de acordo com o agrupamento escolhido (hora, dia ou semana). Na última linha, veja o total consolidado referente ao período estabelecido.