Relatório de Atendimento x Abandonos

Este relatório verifica a sua demanda como também a eficiência do seus atendentes.

Filtre para verificar as informações de atendimento x abandono por hora, dia e dia da semana.

Avalie seus atendimentos e abandonos em cada uma dessas opções. No caso da hora, ela poderá ditar qual deverá ser seu horário de atendimento com maior número de atendentes disponíveis. No filtro do dia será possível analisar quais datas do mês têm maior fluxo e associar isso ao seu relatório de venda. Esta é uma avaliação que o auxiliará na percepção de quanto o seu atendimento online tem impactado nas vendas. A data de semana poderá apresentar uma avaliação de quais dias da semana as pessoas mais procuram por seu negócio. A partir dessa informação, é possível montar um planejamento de comunicação e marketing digital para atender e se relacionar com este público.

Para acessar este relatório, faça o login com o seus dados de acesso administrativo.

No menu, à esquerda, acesse Relatórios e em seguida Atendimentos x Abandonos.

Selecione o período e a opção (hora, dia, dia da semana) que deseja avaliar e clique em Filtrar.

Este relatório conta com gráficos para facilitar sua avaliação e compreensão dos dados.

Relatório atendimento x abandono por dia do mês.

Relatório de atendimento x abandono por dia da semana.

Relatório de atendimento x abandono por hora.

Para cada opção de relatório; dia, hora e dia da semana; você contará com um relatório diferente. Este é um exemplo de um relatório para o filtro de dia da semana.

Caso deseje exportar as informações deste relatório para um arquivo, você poderá fazê-lo no botão “Exportar CSV” que fica à direita da tela antes dos gráficos.

Você também poderá imprimir seus gráficos no botão “Imprimir”que está ao lado do botão Exportar CSV.