Sales Force

O Sales Force é uma das mais importantes ferramentas de CRM do mercado mundial. Integrar o Tolvnow com o Sales Force é uma maneira muito eficaz de agilizar e centralizar a gestão dos seus leads.

Como funciona

1. Seu cliente entra em contato com sua empresa através do chat Tolvnow.

2. Ao acessar o chat, ele informa seu nome e email.

3. Você efetua o atendimento, atende o cliente normalmente e encerra o atendimento.

4. Alguns instantes depois do encerramento do atendimento, o Tolvnow "conversa" com o Sales Force, e envia automaticamente os dados deste atendimento para sua base de leads (nome, email, data/hora, localização).

Como fazer a integração

Ativar a integração do Tolvnow com o Sales Force é muito simples. Você vai precisar ter seu login e senha principal da sua conta do Sales Force. Com estas informações em mãos, vamos ativar a integração na administração da sua conta do Tolvnow. Siga os seguintes passos:

1. Acesse o Tolvnow com seu login de administrador.

2. No menu lateral, clique em Configurações.

3. Em Configurações, na parte Integrações, localize a opção Sales Force, e clique em Acessar.

4. Na tela de configuração, clique no botão verde Ativar Integração com Sales Force.

5. Abrirá uma janela pop-up do Sales Force para você informar seu login e senha, conforme abaixo:

ATENÇÃO: Se você já estiver com sua sessão do Sales Force ativa, esta tela não aparecerá. Passe, então, para o próximo passo.

6. Efetuando o login corretamente no Sales Force, uma nova tela irá solicitar autorização para o Tolvnow interagir com o Sales Force, em sua conta. Conforme indicado na figura abaixo, clique no botão azul Allow. (ou Permitir, de acordo com o seu idioma).

7. A janela popup do Sales Force irá fechar, e a tela anterior do Tolvnow irá recarregar, exibindo as informações conforme a figura abaixo. Marque as opções que você deseja enviar do Tolvnow para o Sales Force, e clique no botão verde acima Salvar.

Pronto! Integração configurada e ativada com sucesso.  Caso você enfrente alguma dificuldade em ativar esta integração, entre em contato com nosso atendimento.