Sites

Utilize o recurso de sites para controlar a origem dos atendimentos em seus diferentes sites.

Cadastre os sites no qual você instalou o script do tolvnow e acompanhe a origem dos seus atendimentos ao filtrar os relatórios. Por exemplo, você possui 3 sites da sua empresa. O tolvnow permite que você instale o script em todos os seus sites. Os dados do atendimento desses chats em cada site precisa ser diferenciado para você mensurar e gerar os relatórios.

Cadastrando um site

Para a cadastrar, inicie a sessão com seu login e senha de administrador e acesse "Configuraçõesno painel administrativo, para então, entrar em "Sites". Ao abrir esta opção, você encontra a lista de sites já cadastrados com a possibilidade de incluir um novo ou editar um cadastro da lista. Ao criar a conta no tolvnow, nenhum site vem cadastrado. Clique no botão "Novo site" e veja como incluir um novo:

Novo site

• Nome: Insira o nome que identifique este site ou origem.

• Site ativo: Habilite o checkbox tornar esta origem utilizável no sistema.

• Domínios: Informe no campo os domínios do site, um por linha. Não utilize "https://" ou "https://", informe apenas o domínio. O tolvnow irá vincular automaticamente seus atendimentos ao site onde o cliente se encontra. Por exemplo, para o endereço "https://www.empresa.com.br/lojavirtual/", informe apenas "www.empresa.com.br".

Clique em "Salvar" para concluir o cadastro do novo site.

Lista de sites

• Código: Número que o sistema gera para informações internas operacionais.

• Nome do site: Nome que foi informado na criação de um novo site.

• Última alteração: Data e hora da criação do cadastro do site.

• Status: Verifique se ele está  Ativo ou Inativo.

Observação: No plano de teste, a instalação do script é permitida somente em um site. O cadastramento dos sites, mesmo assim, ainda é possível. Contrate um plano para habilitar mais origens.