Chatbots com integração externa

Os chatbots do Tolvnow podem utilizar recursos avançados de integração.

Em algumas situações você pode necessitar que seu chatbot faça consultas em sistemas externos, como sistemas de gestão, API's de terceiros e etc. Para estas situações, o Tolvnow possibilida o uso de blocos especiais de chamadas externas.

Com estes blocos é possível utilizar dados informados pelo usuário, como e-mail, documentos, nome e consultar em outro sistema, por exemplo, o vencimento de suas faturas ou o status do seu pedido.

Entenda melhor este recurso na documentação específica sobre integrações neste link.