Relatório Perfomance dos Agentes

Este relatório traz um resumo da atuação de cada agente de atendimento.

É possível selecionar um período específico para geração dos dados.

Você terá o número de atendimentos totais e do agente selecionado, assim como a porcentagem dos atendimentos dele em relação ao total de atendimentos.

Outro dado que este relatório gera é o tempo médio de atendimento do agente selecionado.

Os dados deste relatório somado aos demais relatórios desta ferramenta de chat contribuirão para análises de perfomance dos seus atendentes. É importante saber se seus agentes precisam de treinamento, reconhecimento, se estão sobrecarregados ou se podem ter mais função ou atender mais departamentos.

• Para acessar este relatório, faça o login com o seus dados de acesso administrativo.
  • No menu, à esquerda, acesse Relatórios e em seguida Perfomance dos Agentes.

• Selecione o período e o agente que deseja avaliar e clique em Filtrar.
  • Este relatório conta com gráficos para facilitar sua avaliação e compreensão dos dados.