Relatório de Performance dos departamentos

Este relatório apresenta os dados sobre a eficiência dos atendimentos, baseado no tempo e na avaliação dos clientes.

Escolha se deseja apresentar as informações de desempenho de todos ou de somente um departamento de acordo com o período selecionado. Veja o número de atendimentos efetuados, tempo médio dos atendimentos, tempo médio de espera, SLA, abandonos, intenções, perdas e os gráficos das avaliações dos atendimentos realizados.

Gerando o relatório de performance

Para o consultar este relatório, acesse o painel administrativo do tolvnow com o seu login e senha de administrador. No menu lateral, clique em “Relatórios” e localize o item "Performance dos departamentos”.

Após a abertura, selecione um ou todos os departamentos, o período para gerar o relatório e o tempo de SLA. O SLA  indica o tempo limite estipulado da espera por atendimento na fila.

Depois de selecionada as opções, clique em "Filtrar" para gerar o relatório.

• Departamento: informa se os dados apresentados neste relatório são de um ou de todos os departamentos.

• Período: informa a data e a hora dos dados gerados, de acordo com o período selecionado no filtro.

• Atendimentos efetuados: informa a quantidade de atendimentos realizados em relação ao total de atendimentos de todos os departamentos.

• Tempo médio dos atendimentos: informa o tempo médio dos atendimentos realizados.

• Tempo médio de espera: informa o tempo médio de espera por atendimento neste departamento.

• SLA: no caso da imagem acima, o SLA selecionado é de 2 minutos. Este gráfico informa o número de visitantes que aguardaram até 2 minutos na fila por atendimento.

• Abandonos: informa o número de abandonos deste departamento em relação aos abandonos totais de todos os departamentos. O abandono é a desistência da fila de espera, quando o visitante fecha o navegador ou encerra a solicitação de atendimento.

• Intenções de atendimento: é a quantidade de vezes que um visitante teve a intenção de ser atendido por este departamento (total de atendimentos e abandonos) em relação aos atendimentos e abandonos totais de todos os departamentos.

• Perdas: informa o número de abandonos em relação ao número total de intenções de atendimento deste departamento.

Avaliações dos atendimentos

De acordo com as personalizações realizadas no formulário de avaliação do atendimento, os gráficos serão gerados. No caso da imagem exibida abaixo, a avaliação é composta somente por uma pergunta.

• Avaliações respondidas no período: informa o número de avaliações totais respondidas pelos visitantes após o término do atendimento, de acordo com o período selecionado.

• Avaliações do departamento respondidas: informa o número de avaliações respondidas dos atendimentos realizados pelo departamento selecionado em relação ao total de avaliação realizadas.

• Avaliações do departamento em relação aos atendimentos: informa o número de avaliações feitas nos atendimentos do departamento selecionado em relação ao total de atendimentos deste departamento.

Gráfico

O gráfico será apresentado de acordo com a personalização realizada no formulário de avaliação do atendimento da sua conta tolvnow. Este gráfico está exemplificado na imagem acima. Saiba mais sobre o formulário de avaliação clicando aqui