Relatório de Opt-in

Consulte os e-mails que os visitantes incluíram na janela de opt-in no seu site.

Este relatório apresenta a listagem de todos os clientes que se inscreveram na janela de opt-in configurada. Consulte o relatório e exporte os dados.

Gerando o relatório de opt-in

Para consultar e exportar os cadastros realizados, acesse "Relatóriosno painel administrativo e localize o item  "Opt-in".  Ao abrir esta opção, filtre por período os cadastros realizados na janela de opt-in.

Clique em "Filtrar" com os filtros pré-configurados ou digite no campo de busca uma palavra especifica ou um domínio por exemplo, e especifique período. Aplique o filtro após inserir suas preferências.​

Ao filtrar, você encontrará a seguinte lista dos cadastros realizados:

• Data e hora: Saiba o dia e a hora em que o visitante se inscreveu.

• Nome: Veja o nome do visitante conforme informado.

• E-mail: Veja o e-mail conforme informado pelo visitante.

• Página: Saiba em que página o visitante estava quando se inscreveu.

• IP: Veja o IP do visitante.

• Excluir: Exclua o contato caso considere pertinente.

Exporte esta lista gerada para um arquivo CSV, que pode ser importado para outras ferramentas. Bata clicar no botão no topo "Exportar CSV".