Relatório de OPT-IN

Consulte os e-mail que os visitantes do seu site que incluíram OPT-IN do tolvnow.

Acesse o tolvnow com o usuário administrador da sua conta.

Clique em Relatório no menu a esquerda e em seguida localize o relatório de OPT-IN.

Clique em "Filtrar" com os filtros pré-configurados ou aplique um filtro digitando no campo de busca uma palavra especifica, como o domínio do site por exemplo e especifique uma data de inicio, aplique o filtro.

Você poderá exportar esta lista para um arquivo CSV, podendo importar esta lista de e-mail para outra ferramenta.