Relatório de fale conosco

Neste relatório, você poderá consultar todas as mensagens deixadas pelos seus usuários enquanto  o departamento que ele solicitou estava offline ou nenhum agente de atendimento estava disponível.

Verifique este relatório para analisar se é necessário disponibilizar atendimento em outros horários.

• Para acessar o relatório, faça o login da sua página administrativa do tolvnow.
  • Clique em “Relatórios” e depois em “Fale Conosco”.

• Selecione a data desejada e clique em Aplicar e depois Filtrar.

• Você terá uma lista de todas as mensagens deixadas no Fale Conosco.

• Se quiser ou precisar desse relatório para alguma apresentação ou avaliação, exporte o relatório no botão “Exportar CSV”.