Relatório de comparação de departamentos

O relatório de comparação de departamentos segue a mesma ideia do relatório de comparação de agentes.

Você poderá comparar o desempenho de cada departamento para verificar a necessidade de treinamento e de contratação de mais atendentes. É possível também diagnosticar que um departamento possui mais agentes de atendimento que a demanda. Assim, você poderá deslocar seus agentes para departamentos de maior necessidade de atendimento.

Caso tenha interesse de trabalhar com metas e recompensas/premiações por melhor desempenho, este relatório também poderá ajudá-lo.

Para acessar este relatório, faça o login com o seus dados de acesso administrativo.

No menu, à esquerda, acesse Relatórios e em seguida Comparação de Departamentos.

Selecione o período e o departamento que deseja avaliar e clique em Filtrar.

Este relatório conta com gráficos para facilitar sua avaliação e compreensão dos dados.

Caso deseje exportar as informações deste relatório para um arquivo, você poderá fazê-lo no botão “Exportar CSV” que fica à direita da tela antes dos gráficos. Você também poderá imprimir seus gráficos no botão “Imprimir”que está ao lado do botão Exportar CSV.