Relatório de comparação de agentes

Você poderá fazer uma análise da perfomance de atendimento de cada um dos seus atendentes.

É possível, por exemplo, verificar qual tem sido o tempo médio de atendimento do seu agente. Analise se este tem sido um bom tempo, ou seja, se ele não tem se dedicado como poderia ou se ele está sobrecarregado. Compare os seus agentes, você poderá encontrar grandes líderes para oferecer promoções ou também poderá encontrar  agentes problemáticos.

Neste relatório também consta o tempo médio de espera de cada agente de atendimento. Como já mencionamos em outro post, o tempo médio de espera de um visitante do atendimento até o abandono é de 20 segundos. Assim, estipule uma meta para os seus agentes não ultrapassarem este tempo.

• Para acessar este relatório, faça o login com o seus dados de acesso administrativo.
  • No menu, à esquerda, acesse Relatórios e em seguida Comparação de Agentes.

• Selecione o período e o agente que deseja avaliar e clique em Filtrar.

Este relatório conta com gráficos para facilitar sua avaliação e compreensão dos dados.

Caso deseje exportar as informações deste relatório para um arquivo, você poderá fazê-lo no botão “Exportar CSV” que fica à direita da tela antes dos gráficos. Você também poderá imprimir seus gráficos no botão “Imprimir”que está ao lado do botão Exportar CSV.