Relatório de acesso dos agentes

Este relatório mostra um geral de todos os acessos dos agentes.

É possível selecionar um período específico para geração dos dados.

Você terá informações como a quantidade de sessões, quantidade de atendimentos e outros.

Os dados deste relatório somado aos demais relatórios desta ferramenta de chat contribuirão para análises de perfomance dos seus atendentes. É importante saber se seus agentes precisam de treinamento, reconhecimento, se estão sobrecarregados ou se podem ter mais função ou atender mais departamentos.