Relatório de Abandono

Neste relatório, você poderá consultar todos os abandonos do seu site em uma data desejada.

• Nesta ferramenta, é classificado como abandono todo usuário que estava na fila de atendimento e desistiu de esperar.

Este é um relatório muito importante e estratégico, pois sugere questionamentos como:

– Estou com muitos abandonos porque estou com poucos atendentes?
– Estou com muitos abandonos porque os atendimentos estão muito longos? (atendimentos longos podem ser reduzidos com o uso de respostas rápidas, base de conhecimento e treinamento da equipe de atendimento)
– Minha fila de atendimento está grande, porque meu site não tem as informações completas e/ou sua navegação não é intuitiva.

• Para acessar o relatório, faça o login da sua página administrativa do tolvnow.
  • Clique em “Relatórios” e depois em “Abandonos”.

• Selecione a data desejada e clique em Aplicar e depois em Filtrar.

• Você terá uma lista de todos os abandonos feitos, inclusive quanto tempo ele ficou na fila de espera até o abandono.

• Verifique a média de tempo que seus usuários tem esperado na fila. Crie um meta de atendimento com seus agentes para que seu visitante não passa dessa média na espera. Algumas pesquisas mostram que os usuários esperam, em média, 60 segundos até o abandono.
  • Se quiser ou precisar desse relatório para alguma apresentação ou avaliação, exporte o relatório no botão “Exportar CSV”.