Tolvshot

Para clientes que utilizam o Tolvshot (ferramenta de disparo de e-mail marketing) e querem fazer a integração com o Tolvnow, essa solução irá lhe auxiliar.  Essa integração é uma maneira de incluir automaticamente os contatos (e-mails) do chat e do fale conosco na ferramenta de e-mail marketing Tolvshot. Veja o passo a passo a seguir.

Administração Tolvshot

1. Para realizar essa integração, acesse o seu login no Tolvshot

2. Acesse a aba Configurações.

3. Acesse  Integração > Api REST

4.  Nesta tela, terá dois campos, o da chave pública e privada. Você precisará dessas duas chaves para fazer a integração.

Administração Tolvnow

1. Acesse o Tolvnow com seu login administrativo.

2. Clique no menu lateralo item Configurações.

3. Em Integrações, clique na opção Tolvshot.

4. Cole os dados da chave privada e da chave pública.

5. Após preencher os dois campos, clique em Salvar.

6. Selecione o grupo do Tolvshot que receberá esses emails tanto do formulário de contato, como do formulário de identificação. O grupo pode ser o mesmo ou não. Para criá-lo(s), siga as instruções no Manual do Tolvshot.