RD Station

RD Station é um poderoso sistema de marketing digital que permite que você automatize uma série de atividades relacionadas com o marketing digital de sua empresa/site.

Para usar o recurso, você deve ter uma conta ativa do RD Station (consulte valores e condições no site da RD Station).

Uma das principais funções do RD Station é centralizar a geração de leads e organizar a forma como este lead é atingido nas suas diversas ações de marketing digital. Para isso, é indispensável que todos os leads gerados no Tolvnow sejam automaticamente incluídos em sua conta do RD Station, através de uma integração. Veja o passo a passo para integração do Tolvnow chat com RD Station:

Administração tolvnow

1. Acesse o ambiente administrativo de sua conta.

2. Na guia esquerda, clique em Configurações.

3. Localize a direita, a separação Integrações.

4. Acesse RD Station.

5. No formulário que aparecerá, marque  Ativar integração com RD Station.

6. No campo Token da conta RD Station, informe o token da sua conta do RD Station (este você deve copiar e colar de seu acesso do RD Station). Este é o ponto mais importante na sua integração do chat com RD Station.

7. O campo identificador de abandono é o identificador da ação que gerou a inclusão do lead no RD Station, neste caso, o Tolvnow irá mandar o lead para o RD Station quando um abandono for identificado.

8. O campo identificador de contato é o identificador da ação que gerou a inclusão do lead no RD Station, neste caso, o tolvnow irá mandar o lead para o RD Station quando um contato for enviado. Os contatos do Tolvnow são enviados quando seus agentes estão offline.

9. O campo identificador de atendimento é o identificador da ação que gerou a inclusão do lead no RD Station, neste caso, o tolvnow irá mandar o lead para o RD Station quando um atendimento por chat for encerrado.

10. O campo identificador de atendimento pelo bot é o identificador da ação que gerou a inclusão do lead no RD Station, neste caso, o Tolvnow irá mandar o lead para o RD Station quando um atendimento por chat automático (bot)  for encerrado.

11. Depois de personalizar todos os campos, basta clicar em Salvar para finalizar a integração.

12. Para saber a URL que o lead estava no momento do contato, crie um campo personalizável no RD Station com o nome "url_conversao"

13. Havendo um campo, especificamente, do tipo telefone nos formulário do Tolvnow, será enviada a informação com o identificador "telefone", crie um campo personalizável no RD_Station para salvar esta informação.

Sua integração do tolvnow com RD Station está concluída. Acompanhe a partir de agora seus leads do tolvnow sendo incluídos automaticamente na base do RD Station.