RD Station

RD Station é um sistema que permite que você automatize uma série de atividades relacionadas com o marketing digital da sua empresa ou site.

Observações: Para usar o recurso de integração você deve ter uma conta ativa do RD Station (consulte valores e condições no site da RD Station) e ter contratado* o sistema de chat tolvnow.
*Recurso não disponível para contas em testes no tolvnow.

Uma das principais funções do RD Station é centralizar a geração de leads e organizar a forma como este lead é atingido nas suas diversas ações de marketing digital e para analisar estes dados é indispensável que todos os leads gerados pelo chat tolvnow sejam automaticamente incluídos em sua conta do RD Station através da integração.

Integrando o chat tolvnow com RD Station

Para integrar, inicie a sessão com seu login e senha de administrador e acesse "Configurações" no painel administrativo e então, localize a divisão das integrações. Clique em "RD Station" e ao abrir esta opção você encontrará as configurações.

• No formulário que aparecerá conforme a imagem abaixo, habilite marcando a opção  "Ativar integração com RD Station".

Em paralelo, para os próximos itens, acesse sua conta da RD Station para poder enviar os dados de uma conta para outra.

Token da conta RD Station

Preencha este campo com o token da sua conta do RD Station. Este é o ponto mais importante na sua integração do chat com RD Station.

Encontre o Token público no sistema RD Station acessando Integrações > Dados de Integração (API). Veja as imagens:

• Identificador de abandono: identificador da ação que gerou a inclusão do lead. Neste caso, o tolvnow irá mandar o lead para o RD Station quando um abandono for identificado.

• Identificador de contato: identificador da ação que gerou a inclusão do lead. Neste caso, o tolvnow irá mandar o lead para o RD Station quando um contato for enviado. Os contatos do tolvnow são enviados quando seus agentes estão offline.

• Identificador de atendimento: identificador da ação que gerou a inclusão do lead. Neste caso, o tolvnow irá mandar o lead para o RD Station quando um atendimento por chat for encerrado.

• Identificador de atendimento pelo bot: identificador da ação que gerou a inclusão do lead no RD Station. Neste caso, o tolvnow irá mandar o lead para o RD Station quando um atendimento por chat automático (bot) for encerrado.

Essas informações aparecerão no sistema RD Station identificando a ação.

Clique em "Salvar" e continue a integração no sistema RD Station.

No RD Station

Você deverá criar campos personalizados dentro do RD Station.  No sistema RD, acesse Converter > Campos personalizados > Criar campo personalizado.

Para saber a URL que o lead estava no momento do contato, crie um campo personalizável no RD Station com o nome "url_conversao". Veja no exemplo abaixo:

Sua integração do tolvnow com RD Station está concluída.

Acompanhe a partir de agora seus leads do tolvnow sendo incluídos automaticamente na base do RD Station.