Facebook

Insira o seu chat de atendimento online na página da sua empresa no Facebook.

Ao configurar o seu chat tolvnow, configure também a exibição do seu atendimento online na sua fanpage do Facebook.  O chat é mostrado como uma aba lateral, ao qual você pode personalizar o nome no próprio Facebook e inserir um cabeçalho personalizado no ajuste da integração dentro do tolvnow. Veja como o chat é mostrado na nossa página do facebook:

Fanpage ou Página de fãs é uma página específica dentro do Facebook direcionada para empresas, marcas ou produtos, associações, sindicatos, autônomos, ou qualquer organização que deseja interagir com os seus clientes no Facebook.

Configurando o seu chat no Facebook

Para configurar, inicie a sessão com seu login e senha de administrador e acesse "Configuraçõesno painel administrativo e então, role a página até a parte das integrações e clique em  "Facebook". Ao abrir esta opção, inicie as configurações:

Insira uma imagem de cabeçalho

Selecione uma imagem em formato ".png" ou ".jpg" com o tamanho de 810x100px para o cabeçalho do chat no facebook. Se for necessário, mova o cursor e redimensione a imagem conforme a sua preferência.

Clique em "Gravar imagem" para concluir a inserção da mesma.

Incluindo sua Fanpage

Após a definição da imagem do topo, clique no botão "Adicionar Fanpage" para começar a integração.

Depois de clicar no botão "Adicionar Fanpage", uma janela se abre para vincular a sua conta do Facebook. Entre com o seu usuário e senha do Facebook. Este usuário deve ser o administrador da página da empresa.

Depois de fazer o login no Facebook, selecione a página ao qual deseja inserir o seu chat.

Clique em "Adicionar guia da Página" para concluir.  Suas configurações ficarão semelhante à esta tela:

Você poderá vincular o chat em quantas páginas quiser. Bata clicar em "Adicionar Fanpage". Se necessário desvincular ou remover a página, clique nos botões respectivos a qualquer momento. Atenção: Certifique-se que você é o administrador da página em questão pois esta alteração será instantânea.

Após estas configurações, ajuste o nome e a posição da aba nas configurações da sua página no Facebook