API Rest de integração​

O Tolvnow possui uma API RESTful para integrações. Ele permite que sejam consultadas informações sobre sua conta em tempo real. Esta API utiliza o padrão RESTful, sendo que todas as respostas dos métodos serão em formato JSON.

Acesse nossa documentação específica da API: https://api.tolvnow.com

As chaves pública e privada que são exigidas para as consultas da API podem ser geradas no seu acesso administrativo, clicando em Configuração > API Rest de Integração.

Qualquer dúvida, entre em contato com nosso suporte via chat ou através do e-mail: suporte@tolv12.com