Wix

Para configurar o Tolvnow no seu site desenvolvido no Wix é preciso seguir os seguintes passos:

Administração WIX

Faça login na ferramenta administrativa WIX e clique em Editar Site, após se logar siga os seguinte caminho: Clique no botão + Adicionar → Mais → Código HTML (veja imagem abaixo).

Insira o código

O Wix bloqueia códigos externos por motivos de segurança, sendo necessário a inclusão de um comando adicional antes do script do widget. Clique em Editar Código, insira o comando <!DOCTYPE html> e cole o script do widget, depois clique em Atualizar.

Ajuste o tamanho

O Wix não ajusta automaticamente o tamanho padrão do widget, portanto você terá que reservar o espaço para que não seja cortado. Para isso, no menu lateral, especifique a largura e altura preenchendo os valores no menu que aparecerá, aonde a largura (L:) será de 370 e a altura (A:) será 460.

Posição

Clique com o botão direito em cima do chat e irá mostrar a tela ilustrada abaixo, com a opção "Mostrar em todas as páginas" , marque essa opção. Além disso,  selecione a Posição fixa. Veja tela abaixo:

Escolha a posição mais adequada para seu site.

Salvar e Publicar

• Salve as alterações, publique seu site, o widget do chat estará disponível em todas as páginas do seu site.