Shopify

A Shopify é uma plataforma de comércio totalmente gerenciada que ajuda a estabelecer negócios online e fornece sistemas de varejo de ponto de venda para empresas online e offline.

Seus principais recursos incluem a capacidade de gerenciar produtos, estoque, clientes, encomendas e descontos. Os comerciantes na Shopify podem aceitar pagamentos online e em pessoa usando um sistema integrado de pagamento, chamado Shopify Payments, ou um gateway externo, como pagamentos por Paypal ou Bitcoin.

Integrando o chat tolvnow com a sua loja virtual

1 -  Para inclusão do chat na sua loja do Shopify, copie o código (script) do tolvnow no seu painel administrativo. Clique aqui para saber como localizar o código de instalação do chat.

2 - Com o script do tolvnow em mãos, acesse o painel da sua loja virtual do Shopify (shopify.com/login) e localize no menu lateral, o item "Loja Virtual".

3 - Ao entrar, as opções de temas e layout da sua loja são exibidas. Assim que houver uma seleção de um tema pronto ou realizados os ajustes de tema da ​​sua loja virtual, localize o item "Ações" ao lado do tema configurado e logo após, clique em "Editar código".

4 - Ao entrar em "Editar código", uma lista dos códigos do tema são exibidos. Localize o item " theme.liquid" na listagem e localize, ao abrir este arquivo, o primeiro"<head>", antes da tag </body>.

Atenção: Se você não se sente seguro realizando esta operação, peça auxílio para o seu programador.

5 - Cole o script do seu chat tolvnow neste local e clique em "Salvar". Confirme a instalação do chat na sua loja virtual e realize seus atendimentos online.

Qualquer dúvida, entre em contato com suporte@tolv12.com que iremos auxiliá-lo.