Loja virtual Iluria

Para fazer a instalação do Tolvnow em um site que utiliza a plataforma Iluria, siga os seguintes passos:

1. Faça login no painel de controle Iluria;

2. Acesse o painel de controle da sua loja virtual da Ilúria, e clique em Loja.

3.  Depois clique em Chat/Atendimento.(veja imagem abaixo)

4. Na próxima tela. Selecione “sim” em “Habilitar sistema externo de chat/atendimento online”, e no campo de texto Código HTML você deve colar o código do Tolvnow. (veja a tela na imagem abaixo)

5. Clique em Salvar mudanças e veja aparecer o aviso "Tolvnow foi instalado com sucesso na sua loja virtual". Caso não tenha aberto este aviso, entre em contato com o suporte.

Se você teve algum problema durante o processo, entre em contato conosco que podemos ajudar.