Loja Integrada

Para instalar o chat Tolvnow na loja integrada você precisa seguir os seguintes passos:

1. Acesse o painel de controle da Loja Integrada

2. Após logado na plataforma, acesse o menu superior e clique no Símbolo de engrenagem, e irá aparecer os submenus. Veja na imagem abaixo:

3. Dentro de Aparência, clique na opção Incluir Código HTML.

4. Seguindo esse caminho você irá encontrar a seguinte tela. Veja imagem ilustrada abaixo:

5. Cole o seu código de acompanhamento do Tolvnow no campo Código no Rodapé.

6. Clique em Salvar Alterações logo abaixo, e está pronto.

Se você tiver dúvidas no processo acima, entre em contato com nosso suporte.