Google Tag Manager

Instalar o Tolvnow com o Google TagManager é muito simples, basta seguir o nosso passo a passo orientado abaixo.

Código de Instalação

Tenha o código de instalação do chat Tolvnow. Para obter o código é só acessar com o login de administrador (que você recebeu por e-mail) no sistema Tolvnow e clique no menu lateral em primeiros passos. Verá que logo abaixo na tela tem o código, copie ele.

Conta Tag Manager

Acesse sua conta do Google Tag Manager e clique no contêiner  no qual você quer instalar o Tolvnow.

Nova tag

Logo após, clique em Nova Tag.

Tag HTML personalizada

Clique no lápis no canto direito e escolha o tipo de tag.

Nesse caso é preciso escolher a tag de HTML personalizada, clique nela para adicionar.

Cole o código

Após, cole o código de instalação do tolvnow no campo indicado na imagem abaixo. Além disso, marque a opção indicada pela segunda seta ( Suporte para document.write ).

Depois disso, vá no bloco de baixo e clique no ícone de lápis para adicionar para todas as páginas. Selecione o item conforme ilustrado na imagem abaixo:

Caso você não tenha definido um nome para a tag, o sistema irá solicitar que você indique um. Informe ‘chat Tolvnow’ e clique em Salvar.

Pronto. Seu código de instalação do tolvnow está incluído corretamente no Tag Manager. Agora, basta você publicar a alteração.

Publicar

No canto superior direito, clique em Enviar, bem onde a imagem abaixo esta indicando.

Em seguida irá aparecer a seguinte tela:

Nesta tela preencha os dados indicados na imagem acima. Após clique em publicar, pronto!
O Tolvnow esta instalado no seu site.