Atendimento tolvnow na página do Facebook

De maneira simples e rápida, você poderá criar uma aba exclusiva de atendimento na sua página no Facebook (fanpage), o que irá auxiliar o aumento de conversões e fidelização. Praticidade para você e para o seu cliente. ​​Acesse Tolvnow com os seus dados de login administrativo (que você recebeu via e-mail ao criar conta). No sistema você seguirá os passos abaixo:

No sistema Tolvnow

No menu lateral, clique em “Configurações”, vá em "Integrações" e depois “Facebook".

Ao seguir esses passos você encontrará a seguinte tela​:

Defina a imagem de topo para seu atendimento online no facebook e depois clique em Gravar.

Após configurar a imagem, clique no botão “Adicionar Fanpage”, escolha a página do Facebook que você deseja disponibilizar o atendimento.  Feito isso, clique em “Adicionar aba da página”. Pronto!

No Facebook

Na sua Fanpage, você encontrará a aba Atendimento no lado esquerdo da página.

Quando o seu usuário clicar na sua aba de atendimento, será redirecionado para uma página semelhante à da imagem abaixo, onde iniciará o contato, como é feito no site. A sua página de atendimento online ficará conforme a identidade visual da sua empresa.

Pronto! Agora você já pode atender também os seus clientes através da sua página no Facebook.