Atendimento Tolvnow na página do Facebook

De maneira simples e rápida, crie uma aba exclusiva de atendimento na sua página no Facebook (fanpage), para auxiliar o aumento de conversões e fidelização.

​​Acesse https://www.tolvnow.com/login com os seus dados de login administrativo (que você recebeu via e-mail ao criar conta) para configurar. No sistema, você seguirá os passos abaixo:

Configurando a aba no facebook

No menu lateral, clique em “Configurações”, vá em "Integrações" e depois “Facebook".

Ao seguir esses passos você encontrará a seguinte tela​:

Defina a imagem de topo para seu atendimento online no facebook e depois clique em Gravar.

Após configurar a imagem, clique no botão “Adicionar Fanpage”, escolha a página do Facebook que você deseja disponibilizar o atendimento.  Feito isso, clique em “Adicionar aba da página”. Pronto!

No facebook

Na sua fanpage, você encontrará a aba do chat Tolvnow, que no nosso caso, aparece como "Atendimento" no lado esquerdo da página. O facebook permite a edição do texto desta aba e a ordenação. Verifique nas configurações da sua página.

Quando o visitante clicar na aba de atendimento da sua página do facebook, será redirecionado para para o seu chat Tolvnow, onde ocorrerá os passos de escolha do departamento, identificação e entrada na fila de espera, bem como é o sistema de chat do seu site. A sua página de atendimento no facebook pode ser apresentada conforme a identidade visual da sua empresa.

Pronto.  Agora você já pode realizar seus atendimentos através da sua página no facebook.