Drupal

O Drupal é uma plataforma de gerenciamento de conteúdo de código aberto que atualmente está presente em milhares de websites e aplicações. Ele é construído, utilizado e suportado por uma comunidade muito diversa e ativa ao redor do mundo.

PS: Se você utiliza algum módulo de cache para o Drupal, desabilite-o antes de efetuar a instalação. Depois de finalizar o passo-a-passo, zere o cache e habilite novamente o módulo.

Código de instalação

Tendo o código de instalação do chat Tolvnow, siga os passos abaixo.

Administração Drupal

Acesse sua conta administrativa do Drupal com o login e senha.

Estrutura

Acesse Estrutura (structure) na barra superior.

Blocos

Acesse Blocos (Blocks), conforme imagem abaixo:

Adicione um bloco

Clique em "Add block" para adicionar um novo bloco.

Configure o novo bloco

Na configuração do novo bloco, informe em Block Title (ou Nome do bloco) “Tolvnow” e em Block Description (ou descrição do bloco) informe “Código Tolvnow”. No campo abaixo chamado Block body (ou corpo do bloco), cole o código que enviamos a você e por último, no campo Text Format (ou formato do texto), selecione Full HTML.

Role a página para baixo e clique em Save Block (Salvar Bloco), e na seguinte novamente.

Pronto! Tolvnow instalado no Drupal.