DotStore - Nova versão

A plataforma DotStore oferece uma interface de instalação manual do tolvnow. Então, tenha muita atenção ao efetuar este procedimento de instalação do chat na dotstore.

Você vai precisar de um conhecimento básico  de html para fazer esta instalação. Por isso, é indispensável que você evite fazer este procedimento caso não tenha absoluto conhecimento do que está fazendo.

Este guia passo-a-passo exige conhecimentos básico de html. Não siga adiante caso você não tenha certeza do que está fazendo.

A DotStore pode alterar a sua interface sem nenhum aviso prévio. Caso você não encontre algum dos comandos ou instruções que citamos aqui neste guia, não tente outras formas. Entre em contato com a DotStore para mais orientações.

Administração DotStore

Acesse a área administrativa da sua loja DotStore.

Procure no menu superior a opção Marketing e o subitem Banners:

Clique no botão verde localizado à direita Cadastrar para criar um novo banner.

Na tela seguinte,  em Nome do banner informe o nome do banner como Tolvnow Chat.

Mais abaixo, em Tipo de banner, selecione HTML. Aparecerá um campo de texto logo abaixo, onde você irá colar o código de instalação do Tolvnow. Selecione abaixo em quais páginas você quer que o Tolvnow seja carregado. O ideal é que você selecione Todas as páginas, mas, fica a seu critério. Em posição, selecione Topo.

Clique logo abaixo no botão Salvar

Pronto! O tolvnow está instalado na sua loja.

Caso este processo de instalação não funcione, ou algum dos itens listados aqui não sejam encontrados, não prossiga, entre em contato com o nosso suporte.