DotStore

A plataforma DotStore oferece uma interface de instalação manual do tolvnow. Então, tenha muita atenção ao efetuar este procedimento de instalação do chat na dotstore.

Você vai precisar de um conhecimento intermediário de html para fazer esta instalação. Por isso, é indispensável que você evite fazer este procedimento caso não tenha absoluto conhecimento do que está fazendo.

Este guia passo-a-passo exige conhecimentos intermediários de html. Não siga adiante caso você não tenha certeza do que está fazendo.

A DotStore pode alterar a sua interface sem nenhum aviso prévio. Caso você não encontre algum dos comandos ou instruções que citamos aqui neste guia, não tente outras formas. Entre em contato com a DotStore para mais orientações.

Administração DotStore

Acesse a área administrativa da sua loja DotStore, e procure no menu lateral direito a opção Arquivos, indicada pela seta vermelha na imagem abaixo:

Na listagem de arquivos, clique na pasta htm, indicada pela flecha na imagem abaixo:

Download

Na próxima tela, faça o download do arquivo BarraRodape.htm, indicado pela flecha vermelha abaixo:

Edite o HTML

Edite o arquivo no seu editor de código html preferido (Notepad, Coda, Dreamweaver, etc).

Atenção: NÃO use o MS Word para editar este arquivo.

Na última linha do arquivo HTML, inclua o código de instalação do tolvnow. Este código está disponível em anexo no email de ativação da conta que você recebeu. Você também pode encontrá-lo seguindo este passo-a-passo.

Veja na imagem abaixo que o código que fornecemos vai no final do arquivo HTML, sem nenhum tipo de alteração.

Salve o arquivo

Upload

Acesse novamente a opção Arquivos no menu lateral direito, pasta htm, e clique na opção de envio de arquivo indicada pela flecha vermelha na imagem abaixo:

Na janela, clique em selecionar arquivo, e marque o arquivo que você editou antes (BarraRodape.htm). Selecione substituir arquivo existente, e clique em enviar.

Quando a janela indicar a mensagem abaixo “Arquivo substituído”, clique no X para fechar.

Zerar Cache

Agora é necessário zerar o cache da loja virtual. Para isso, selecione no menu lateral direito Configurações -> Layout

Clique no botão Limpar Cache, conforme indicação abaixo da flecha vermelha:

Pronto! O tolvnow está instalado na sua loja.

Caso este processo de instalação não funcione, ou algum dos itens listados aqui não sejam encontrados, não prossiga, entre em contato com o nosso suporte.