DotStore

A plataforma DotStore oferece uma interface de instalação manual do tolvnow. Então, tenha muita atenção ao efetuar este procedimento de instalação do chat na dotstore.

Atenção: a DotStore atualizou o layout da administração da plataforma.

Clique aqui para acessar o guia de instalação atualizado ou acesse o link abaixo:
https://helpdesk.tolv12.com/portal/artigos/tolvnow/instalacao/dotstore-nova-versao

Você vai precisar de um conhecimento intermediário de html para fazer esta instalação. Por isso, é indispensável que você evite fazer este procedimento caso não tenha absoluto conhecimento do que está fazendo.

Este guia passo-a-passo exige conhecimentos intermediários de html. Não siga adiante caso você não tenha certeza do que está fazendo.

A DotStore pode alterar a sua interface sem nenhum aviso prévio. Caso você não encontre algum dos comandos ou instruções que citamos aqui neste guia, não tente outras formas. Entre em contato com a DotStore para mais orientações.

Administração DotStore

Acesse a área administrativa da sua loja DotStore, e procure no menu lateral direito a opção Arquivos, indicada pela seta vermelha na imagem abaixo:

Na listagem de arquivos, clique na pasta htm, indicada pela flecha na imagem abaixo:

Download

Na próxima tela, faça o download do arquivo BarraRodape.htm, indicado pela flecha vermelha abaixo:

Edite o HTML

Edite o arquivo no seu editor de código html preferido (Notepad, Coda, Dreamweaver, etc).

Atenção: NÃO use o MS Word para editar este arquivo.

Na última linha do arquivo HTML, inclua o código de instalação do tolvnow. Este código está disponível em anexo no email de ativação da conta que você recebeu. Você também pode encontrá-lo seguindo este passo-a-passo.

Veja na imagem abaixo que o código que fornecemos vai no final do arquivo HTML, sem nenhum tipo de alteração.

Salve o arquivo

Upload

Acesse novamente a opção Arquivos no menu lateral direito, pasta htm, e clique na opção de envio de arquivo indicada pela flecha vermelha na imagem abaixo:

Na janela, clique em selecionar arquivo, e marque o arquivo que você editou antes (BarraRodape.htm). Selecione substituir arquivo existente, e clique em enviar.

Quando a janela indicar a mensagem abaixo “Arquivo substituído”, clique no X para fechar.

Zerar Cache

Agora é necessário zerar o cache da loja virtual. Para isso, selecione no menu lateral direito Configurações -> Layout

Clique no botão Limpar Cache, conforme indicação abaixo da flecha vermelha:

Pronto! O tolvnow está instalado na sua loja.

Caso este processo de instalação não funcione, ou algum dos itens listados aqui não sejam encontrados, não prossiga, entre em contato com o nosso suporte.