BoxLoja

Para efetuar a instalação do chat Tolvnow em um site que usa a plataforma BoxLoja é preciso seguir os seguintes passos:

1. Acesse o sistema Tolvnow com seu usuário e senha de administrador.

2. Copie o código de instalação do Tolvnow.

3. Faça login na plataforma Boxloja.

4. Clique em Aparência no menu superior.

5. Depois clique no botão Configuração logo abaixo do titulo Aparência.

6. Nesta tela você tem o menu lateral do lado esquerdo, ali você vai clicar em Atendimento Online.

7. Cole o código de instalação do Tolvnow no campo Código HTML/Javascript.

8. Clique em Salvar (botão verde no canto superior do lado esquerdo).