Enviar transcrição do atendimento

O tolvnow permite que o cliente receba a transcrição completa da conversa por email.

Para isso, o agente utiliza os botões do envelope localizados logo acima do bate papo:

Quando o botão estiver com o V verde, significa que o cliente receberá a mensagem ao final do atendimento. Quando este estiver com o X vermelho, não receberá a transcrição da conversa.

O cliente também pode solicitar a transcrição do chat através da área de atendimento.

Para isto, basta ele clicar em “Enviar transcrição do chat”.